ストアカ講座「お得なレッスン。寿司にぎりと英語を同時に学べる講座」に「受けたい」登録されている方へのご案内です。
現在同講座は、8月28日(水) 14:00〜 にて開催設定されていますが、今後日曜日開催も検討いたしますので、ご希望日程(基本1か月以上先)があればお知らせいただけると幸いです。
さて、このお知らせのメインは、下記講座の英語開催日についてです。
ストアカ講座「豊洲・仲卸フロアでお買い物~寿司ネタ仕込み+江戸前寿司にぎり」は、世界最大級の水産市場である豊洲市場に買い付けに行くところから、最終的にお寿司にして食べるところまでを体験いただく、大変学びの多い講座で、通常は日本語で日本人の方に毎週土曜日開催。毎回満席ご好評いたいだいていますが、外国人の方からも英語での開催リクエストをいただくことがあり、現在、8/22, 9/2に開催予定です。過去の同様な機会にも、ストアカ利用者の皆さんにご案内し、ご参加いただいているので、今回もお知らせする次第です。
よろしければご検討ください。
・8月22日(木) 8:30〜 【全編英語開催】
・9月2日(月) 8:30〜 【全編英語開催】
Kanosan’s KITCHEN
鹿野哲郎(かのてつろう)