コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
Toyosu seafood market visit
Tsukiji walk
Sushi making experience
ストアカ・優待リスト
料理教室 カノサンズ・キッチン (Kanosan’s KITCHEN)
豊洲市場・仕入れ同行される方の集合場所
豊洲市場・仕入れ同行される方の集合場所
2/11の回
2020 new year
勉強会
2/11の回
おひとり1尾の小鯛を3枚おろし体験いただきました。
身に串をさし、バーナーで炙り、お寿司を握るとともに、
あらを使って潮汁をつくりました。
赤酢のシャリもよかったですね。
MENU
Toyosu seafood market visit
Tsukiji walk
Sushi making experience
ストアカ・優待リスト
料理教室 カノサンズ・キッチン (Kanosan’s KITCHEN)
豊洲市場・仕入れ同行される方の集合場所
豊洲市場・仕入れ同行される方の集合場所
PAGE TOP