・日時 2020年5月4日 10:50 – 15:50

・会場 IKE・Biz としま産業振興プラザ ※1/25と同じ場所です。

https://www.toshima-plaza.jp/

 ※池袋駅 駅ビル(ルミネ)の南端オフィスタワー口から徒歩4分。5Fの料理実習室に直接おいでください。 時間前でカギがかかっている場合は5Fエレベーター前にテーブルと椅子がありますので、そちらでお待ちください。
・人数 12名様まで
・会費 1,500円 + お魚代(1,500-2,000円と予想) =計3,000-3,500円
※上記以外に費用はかからない見込みですが、仕入れが時価のため追加をお願いする場合があります。
※お一人1尾です。ざっとキロ5,000-8,000円で、1尾180-300gぐらいを想定しています。
※お土産はありません。
・もちもの
エプロン、手ぬぐい、キッチンペーパー(10枚)
・ 食材調達 豊洲市場/仲卸フロア/調達先未定
※ゆりかもめ 市場前駅改札口に9:20にお越しください。
改札~仲卸棟~改札で40分程度時間をみています。
面白いのでオススメです。
・お申込み
tetsuro@kano3.com あてメールにて先着順。
お支払いは当日(カード可)
※ キャンセル料はいただいてませんが、食品ロス防止の観点から早めに(遅くとも1週間前までに)お知らせください。
※さしあたり、「興味あり」でのお知らせもうれしいです。キャンセル待ちになった場合、優先させていただきます。